跳过

隐私权条款

10 / 03 / 2020
  1. 1.      介绍

本士迪辰(“我们”,“我们的”或“我们”)隐私政策(“政策”)适用于citizenM 处理(潜在)来宾(“客人”)和访问我们网站的访客的个人信息(有关我们的域的完整列表,请参阅附件一)、移动应用程序以及社交媒体帐户和页面(“访问者”),包括我们的求职者。士迪辰非常认真地对待客人和访客的隐私,并谨慎地处理他们的个人信息。citizenM根据适用的数据保护法规行事。您的个人信息由以下机构或代理机构处理:

  • citizenM Operations Holding BV(以下简称“CitizennM Operations”)是根据荷兰法律注册的有限责任公司,其法定所在地为荷兰阿姆斯特丹,其办公地点在Leidseweg 219 (2253 AE) Voorschoten,荷兰。citizenM Operations Holding BV已在荷兰商会注册,注册号为34218994;以及
  • 在您就我们其中某间酒店进行住宿或预订的情况下,经营相关citizenM品牌酒店的实体,无论是由citizenM Operations BV及其全资和部分拥有的关联公司(以下简称“citizenM酒店”)。请在此处查看我们citizenM 酒店的完整清单,以及合法经营这些酒店的实体[HB1]

就我们的酒店服务和相关服务/产品而言,citizenM Operations是您有关处理您的个人数据的所有问题的联系点。

我们收集和处理的信息
  1. 2.      我们收集和处理的信息

citizenM仅出于指定的明确目的收集其房客和访客的个人信息,并且不会以与这些目的不相干的方式处理该个人信息。在某些情况下,我们必须收集您的个人信息,以便与您作为访客签订服务协议。如果您不提供此个人信息,我们可能无法为您以访客身份提供服务。

为了遵守法律和法规,进行人员管理、运营管理和安全管理,我们处理(例如收集、使用、披露和存储)我们的房客和访客的个人信息,定义如下:

•     法律和法规合规性包括citizenM根据法律义务要求保留的任何信息,包括法定休假管理和基于适用(税法)法的管理义务等。

•     人事管理包括与建立、维持和终止雇佣关系有关的常规业务惯例,包括福利和(全球)薪酬计划管理、缺勤、疾病和休假监测、绩效管理和评估、晋升和薪水调、纪律处分程序、劳资关系处理和(全球)人力资源支持以及(全球)员工流动性。

 作为我们工作申请流程的一部分,在适用法律的约束下,我们可能会在某些国家/地区收集或聘请第三方收集其他信息,例如进行背景调查、参考调查或心理评估。

•     运营管理包括与我们的日常业务活动相关的常规业务惯例,包括便利客人的住宿、客人支持和客人识别、计划和预算编制、财务报告、营销材料(包括个性化广告) 、资源管理(办公室、会议室、IT设备的分配),并购(包括尽职调查、审计或设立、行使或防范法律索赔)。

•     安全管理包括保护公司IT网络和系统、公司信息、公司场所以及我们的员工、房客和访客的安全。

仅在基于通用数据保护条例(“GDPR”)第6(1)条列出的任何法律依据,尤其是同意(例如,用于分析、履行合同所必需的合法权益)的情况下,才对个人信息进行处理。如果撤销了对收集个人信息的同意,我们将停止处理个人信息。请注意,我们不参与自动决策。

根据您是我们网站的客户还是访客,citizenM可能会捕获有关您的以下信息:

收集的个人信息类别

具体个人信息

个人信息来源

收集目的

收集的法律依据

身份标识

姓名、邮寄地址、电子邮件地址、手机号码、电话号码、付款信息、出生日期和地点、签证信息、居住地、您的职业、护照号码和/或驾驶执照号码、车牌号码(在我们的车库停车时)和护照到期日。与“禁止停留”列表有关的其他资料。

预订系统、帐户创建、与我们的通信、签到/签出、促销材料、新闻通讯及问卷调查。工作申请材料。逗留后的问卷调查。

运营管理;法律法规合规性;人员管理。

同意;履行合同所必需的步骤;遵守法律义务;合法权益

受加利福尼亚或美国联邦法律保护

国籍(如适用)、性别。

您所提供的在预订或入住时使用的信息。工作申请材料。

人员管理。

合法权益。

互联网或其他类似的网络活动

IP地址。有关使用房间功能(使用灯光、百叶窗、媒体、气候控制和门锁)和其他系统(例如使用信息亭)的信息。使用酒店房间中的系统来确保我们房间中的系统和设备正常工作,例如有关照明、娱乐和空调系统的数据。从我们的网站和应用程序上的在线行为,这些行为是从LinkedIn和Facebook等社交媒体平台或数据经纪人获得的。

网站、移动应用程序、社交媒体、聊天机器人和会议室系统。

人员管理;运营管理。

同意;履行合同所必需的步骤。

专业或就业相关的信息

简历、获得的文凭和参考资料。

职位申请、就业评估/筛选。与我们的其他通讯。

法律法规合规性;人员管理;运营管理;安全管理。

履行合同所必需的步骤;遵守法律义务。

生物识别信息

通过闭路电视(CCTV)监视系统捕获的照片和其他图像。

驾照、护照和闭路电视监控系统。

法律法规合规性;人员管理;运营管理;安全管理。

遵守法律义务;合法权益。

商业信息

购买的个人财产(产品)和酒店服务的记录,包括预订信息和您的“收藏夹”。

在我们的酒店、在线或通过我们的移动应用程序或通过第三方网站进行的购买。

法律法规合规性;运营管理。

同意;合法权益。

地理位置数据

位置(包括您是否在酒店房间中以及房间中的人数)。

移动设备/应用程序,闭路电视监控系统。

运营管理;安全管理。

同意;履行合同所必需的步骤;合法权益。

分享您的信息

我们绝不会将您的个人信息出售给第三方。但是,我们可能会在少数情况下共享您的个人信息,包括:

您的选择和权利

访问请求权限

您有权要求我们向您提供以下有关我们收集和使用您的个人信息的资料:

  1. 我们收集的关于您的个人信息(的类别)。
  2. 我们收集的有关您的个人信息的来源类别(例如,使用cookie,第三方等)。
  3. 我们收集该个人信息的业务或商业目的。
  4. 我们与之共享或共享该个人信息的第三方类别。
  5. 我们收集的有关您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求),以及
  6. 有关出于商业目的而进行的任何披露的信息,标识出每个收件人类别所获得的个人信息类别。

删除、更正和限制请求权

您有权要求我们删除、限制、或者,如果您认为我们对您的个人信息的处理不正确或不准确,除某些例外,应更改从您那里收集并保留的任何个人信息。一旦核实确认您的消费者请求后,我们将视情况删除、限制或更改,并要求我们的服务提供商删除、限制或更改您的个人信息。如果我们有必要根据GDPR或《加州消费者隐私法》中列出的一项或多项例外来保留您的信息,则可能拒绝您删除所收集的个人信息的请求。

数据携带权

在某些情况下,您可能会以结构化、常用且机器可读的格式来接收自己所提供的个人数信息。

反对权

如果我们根据“合法利益”处理您的个人信息,则您可能拥有反对处理您的个人数据的合法权利。

撤销同意权

如果我们根据您的同意处理个人信息,则您有权在任何给定时间撤销此类同意权。

事后隐私权

您有权设置死亡后有关个人信息的存储、删除或通信的说明。

投诉权

您具有向主管当局投诉的合法权利。

我们的Cookie 政策

本部分说明了我们在网站上使用的cookie和类似技术(以下简称为“cookie”)。citizenM 在其网站上使用功能和技术cookie;可以使用第一方跟踪Cookie,但只有在访问者同意后才能使用。只有在访问者同意使用第三方Cookie的情况下,才允许第三方将cookie放置在citizenM网站上。访问者可以随时通过将浏览器设置为禁用Cookie和/或从其浏览器中删除所有cookie来撤回其同意。请参阅附件二,以获取我们使用的第三方Cookie的列表。

营销Cookie在您的同意下,citizenM会投放营销Cookie和跟踪器,以便向您宣传我们的产品和服务。营销Cookie还可使我们根据您的在线浏览、搜索和预订行为为您提供相关优惠。

网站功能和优化:我们使用为提供所需服务所需的cookie。例如,技术性Cookie允许您一次登录即可浏览网站的不同页面,并且它们会记住购物车中的选择以及我们网站上填写的(订购)表格。我们还使用Cookie来衡量您在我们网站上的行为,以了解我们网站访问者的在线体验并改善我们的网站。在此过程中,我们还将收集您使用的终端设备和软件的技术功能,例如操作系统类型、浏览器设置、已安装的插件、时区和设备的屏幕尺寸。

跨站跟踪:经过您的同意,如果您访问我们的网站,第三方可以在您的设备上存储跟踪cookie。此类Cookie使这些第三方能够跟踪您在不同网站(包括citizenM网站)上的在线浏览行为。此类跟踪Cookie的常见目的是在您访问的网站上为您提供有针对性的广告。我们不控制或影响第三方使用通过这些第三方Cookie收集的信息。请阅读这些第三方的隐私政策,以了解有关他们如何使用Cookie以及如何处理您的个人信息的更多资讯。

社交媒体:经过您的同意,我们的网站使用Cookie与社交媒体平台进行互动。这些cookie还用于优化您对社交媒体网站的体验。请注意,这些Cookie也可能允许社交媒体平台跟踪您的在线行为,以进行跨站点跟踪。

 

撤回同意:您可以随时通过将浏览器设置为禁用cookie和/或从浏览器中删除所有cookie来撤回您的同意。

保护您的个人信息

citizenM已经并且将继续使用合理的努力来保护个人数据免于丢失、更改或任何形式的非法使用。在可能的情况下,个人信息将被加密并存储在虚拟专用服务器上,该服务器通过最新的保护措施得到保护。数量有限的人员(即,出于工作目的必须访问个人数据的人员)可以访问个人信息。如果在某种程度上将个人信息存储在由第三方云提供商提供的云基础架构中,则这些提供商将受到书面合同的约束,以处理提供给他们的个人数据,其目的只是为了向citizenM提供特定服务并维护适当的安全措施来保护这些个人信息。citizenM努力限制使用包含个人信息的纸质文件。如果无法避免使用纸质文件,则将这些纸质文件存储在密闭的橱柜中,并根据适用的保留条款予以销毁。

数据泄露:citizenM将保护其处理的个人信息免遭丢失和非法处理。如果尽管有这样的保护,还是会发生数据泄露,并且可能对个人信息的保护产生严重的不良影响,或者如果法律建议或要求这样做的话, citizenM会将此类数据泄露事件报告给适当的监管机构,以免对个人信息的保护造成严重的不利影响。如果数据泄露很可能会对他们的隐私产生不利影响或法律另有要求,则还将报告给受影响的个人。为了确保数据泄露将得到足够的重视并在需要时进行报告,我们已实施了数据泄露政策,该政策说明了在数据泄露的情况下必须遵循的程序。

数据处理寄存器:citizenM将在数据处理寄存器中记录每个数据处理的详细信息。所有新数据流程在实施之前都将接受数据保护影响评估(“DPIA”)。所有现有的数据处理将每三年进行一次数据保护影响评估(DPIA)。数据保护影响评估(DPIA)的目的是确定相关数据处理是否可能对房客或访客的隐私造成高风险,如果是,则必须采取哪些适当措施来保护此类个人信息。

数据保留:citizenM仅在实现收集目的的必要期限内保留个人信息,即从客人下榻之日起两年,访问citizenM的网站或打开citizenM的新闻通讯之日起,除非法律要求或允许更长的保留期(在税法中,citizenM的义务通常属于这种情况)。求职者的个人信息将成为您的就业记录的一部分,并且如果求职成功,将用于就业目的。在某种程度上,任何心理评估报告都属于招聘文件的一部分,这些报告将被存储在一个单独的文件中,该文件仅在严格需要了解的情况下才能访问。不成功的求职者的个人信息将根据适用的法定保留期限,除非他们明确表示同意注册其姓名和联系方式,为期一年,其唯一目的是在需要招聘新员工时与他们联系以了解他们是否对新的工作机会感兴趣。在这一年中,您始终可以通过发送电子邮件至privacy@citizenm.com从我们的文件中删除您的详细信息。

跨境数据传输:由于我们在全球开展业务,并通过全球资源和服务器为您提供相关服务,因此跨境共享您的个人信息对于您获得我们的服务至关重要。因此,您承认并同意citizenM可以在全球范围内传输您的数据,以便您可以使用我们的服务。您的个人信息可能会转移到最初收集该信息的国家之外的国家或您所居住或国籍所在国家之外的citizenM酒店或我们的(支持)合作伙伴。由于技术和组织方面的原因,并且在我们的数字云基础架构中,个人信息也会转移到位于美国的服务器或位于欧洲经济区以外的国家/地区的服务器。在这方面,我们已与接收方订立了所谓的欧盟范本条款或利用了隐私盾认证的合作伙伴来确保遵守我们的数据保护义务,或确保接收方已制定了所谓的“约束性公司规则”。如果您希望获得有关我们已实施的特定保护措施的更多信息,以确保有关此类传输具有足够的数据保护水平,请与我们联系。

儿童
10 / 03 / 2020

我们的网站,包括我们的求职申请,并不针对未成年人。citizenM不会故意向18岁以下的儿童征求、收集、使用或披露个人信息。如果我们知道自己在不知情的情况下从18岁以下的儿童那里收集了个人信息,我们将从记录中删除这些信息。

监视和审核

10 / 03 / 2020

将定期监视和审核对本citizenM隐私政策的遵守情况。实施新的个人数据处理后,将立即更新个人数据处理寄存器。个人数据处理寄存器的完整性和准确性将每季度进行一次验证。在citizenM网站上所放置的第三方Cookie的合作伙伴列表将每月更新。本隐私政策的遵守情况将每年进行审核。

对本全球隐私政策的修订

10 / 03 / 2020

我们已尽力确保本隐私政策解释了我们处理您的个人信息和与之相关的权利的方式。但是,我们可能会不时更改本隐私政策,以确保其内容的不断更新。必要时,会通过在我们的网站上发布醒目的通知来提醒您这些更改。

联系信息/如何更新您的个人信息
10 / 03 / 2020

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或意见,或想行使本政策概述的任何权利,请通过privacy@citizenm.com给我们发送电子邮件。也可以通过dpo@citizenm.com与我们的数据管理者进行联系。您也可以单击此处使用我们的在线表格。
如果您是美国居民,也可以通过+ 1 (888) 34 34 752免费电话联系。
如果作为欧洲经济区居民,您认为我们没有充分解决任何此类问题,则您有权联系您的欧盟监管机构。
在荷兰:
Autoriteit Persoonsgegevens
P.O. Box 93374

11. Annex I: citizenM Domains

citizenm.com, nl.citizenm.com, fr.citizenm.com, zh.citizenm.com, e.citizenm.com, citizenm.guide, societym.com, citizenmag.com 

Annex II: 第三方隐私权政策cookie政策
10 / 03 / 2020

AdRoll - privacy policy
AdRoll Pixel - privacy policy
AdRoll Roundtrip - privacy policy
ADTECH - privacy policy
AOL Advertising - privacy policy
AppNexus - privacy policy
BidSwitch (IPONWEB) - privacy policy
Bing Ads (Microsoft Advertising) - privacy policy
DoubleClick - privacy policy
DoubleClick Floodlight (Google) - privacy policy
Facebook Connect - privacy policy
Facebook Custom Audience - privacy policy
Facebook Pixel - privacy policy
Facebook Social Plugins - privacy policy
Flashtalking - privacy policy
GA audiences - privacy policy
Google Adwords User List - privacy policy
Google Analytics - privacy policy
Google Dynamic Remarketing - privacy policy
Google Tag Manager - privacy policy
Google Tag Manager Web Tracking - privacy policy
Google+ Platform - privacy policy
Hotjar - privacy policy
Index Exchange (Formerly Casale Media) - privacy policy
Intercom - privacy policy
LinkedIn ads - privacy policy
LinkedIn Marketing Solutions - privacy policy
LiveRamp - privacy policy
MyFonts Counter - privacy policy
OpenX - privacy policy
PubMatic - privacy policy
Rubicon - privacy policy
Taboola - privacy policy
TripleLift - privacy policy
Twitter Advertising - privacy policy
WisePops - privacy policy
Yahoo Ad Exchange - privacy policy
Yieldr - privacy policy

Last updated: February 24, 2020